Viena foi influenciada pelos costumes e pela comida de sua população variada. Por isso, a cozinha local é uma mistura de estilos e tradições da Polônia, Itália, Hungria e Boêmia, além da própria Áustria.
O vienense adora carne cozida, e seu Schnitzel (escalope empanado de vitela ou carne de porco) é famoso no mundo todo. No inverno, há uma grande oferta de carne de caça e de ganso; e os doces e tortas são fabulosos.
O Tafelpitz (cozido de carne com verduras) e o Goulash (ensopado picante) são pratos igualmente famosos.
A sobremesa mais famosa é o Apfelstrudel, feito com massa fininha e recheio de maçã e canela, nozes, uvas passas e uma pequena porção de chantilly. Igualmente saborosa é a Sachertorte, torta de chocolate com uma cobertura de geléia de damasco.
Basileia está localizada no noroeste da Suíça e faz fronteira com a Alemanha e com…
A Augustinergasse é uma viela pitoresca que segue ao norte da Münsterplatz, ao longo das…
Esta praça é cercada por edifícios construídos nos séculos XIX e XX. O nome se…
A monumental Catedral de Basileia teve sua construção iniciada no século XII. Foi parcialmente danificada…
O Dreiländereck é um monumento que marca o tríplice ponto de encontro das fronteiras da…
O Museu Jüdisches é o único museu judaico da Suíça. Ilustra a religião, os costumes,…