O Museu do Cacau e do Chocolate traz o universo do chocolate desde as origens até o produto final. Começa no tempo dos astecas e dos maias – que já cultivavam o cacau há centenas de anos – explica as técnicas de produção dos famosos bombons belgas e das barras tradicionais de chocolate.
O museu oferece um tour gourmet com duas horas e meia de duração. A visita termina com uma demonstração de como se faz Praliné (castanhas cobertas com chocolate) por um mestre chocolateiro e com uma degustação.
Basileia está localizada no noroeste da Suíça e faz fronteira com a Alemanha e com…
A Augustinergasse é uma viela pitoresca que segue ao norte da Münsterplatz, ao longo das…
Esta praça é cercada por edifícios construídos nos séculos XIX e XX. O nome se…
A monumental Catedral de Basileia teve sua construção iniciada no século XII. Foi parcialmente danificada…
O Dreiländereck é um monumento que marca o tríplice ponto de encontro das fronteiras da…
O Museu Jüdisches é o único museu judaico da Suíça. Ilustra a religião, os costumes,…